🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Эта карта для покупок в магазинах. Попросите в банке карту для расчётов в инете.
-
Хочете, щоб ваша дитина досягла успіху в майбутньому?🚀 🌿Наша онлайн-школа пропонує безкоштовний пробний урок з програмування (Scratch, Minecraft, Roblox)👩💻 Також курси англійської, німецької та математики ✏️ допоможуть підтримувати знання вашої дитини на високому рівні⬆️ Запишіться на пробний урок, відправивши нам особисте повідомлення вже сьогодні💌
-
Є безкоштовний курс: www.edx.org/course/ielts-academic-test-preparation
-
Юлия, вашу репутацию увеличил Aнна .. 🏆 Ваша репутация 1
-
Всем привет. Подскажите, если подавал биометрию в одной стране, а сдать паспорт на визу в визовый центр в другой, будет ли какая-то оплата за это? А то находил, что надо будет 100+ долларов оплатить.
-
Всем привет, есть прямая ссылка на заявку для CUAET?
-
Ніяких доплат. Можете здавати паспорти на вклейку в будь-який візовий центр
-
Добрый день дорогие друзья. Обращаюсь к вам с большой просьбой,кто может помогите собрать деньги на нужды нашим раненым солдатам . На ролике это мой друг, которого знаю с 1984года и очень ему доверяю.Мы сами из Запорожья, и так как я с внуком нахожусь здесь в Румынии ,прошу у вас помощи перечислить кто сколько может. Я понимаю что нам здесь тоже трудно, но кто поможет как не мы.Я вас очень прошу кто сколько может. Это его номер карточки:4790729933906273 Середа Михаил Юрьевич
-
Не сможете получить wp