🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Він має на увазі права, а не громадянство
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня есть виза в США с1/д1, то нужно ли сдавать все равно биометрию на Канадскую визу?
-
Даниил, вашу репутацию увеличил Даша🦋. 🏆 Ваша репутация 1
-
Спасибо
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Не можем купить билет, т.к. виза заканчивается в августе. Такое возможно?
-
Нужно. Потому что это американская виза, а не канадская)
-
Всем привет. Может не по теме, кто понимает глубинный смысл легализации тяжёлых наркотиков? Это такое проявление демократии или есть неочевидные цели?
-
Антибиотики не свободно, а ...
-
Конечно цели
-
Ну вот кстати, забавно)
-
Я как-то смотрела soft white underbelly вот там просто все наглядно показано, что к чему
-
Зачем бороться, если проще заставить всех тяжёлых сдохнуть побыстрее. Естественный отбор в действии. Жёстко, но гениально.
-
Ахах)))) понятно, что утка, но забавно)) даже он говорит, что только не тяжёлые)) ладно травушка-муравушка, каждый расслабляется как любит, но это другое, это смерть...
-
Неужели только ради денег...
-
Если не могут победить то остаётся только возглавить🤷♂
-
Ну думаю, что вы стали бы так рассуждать, если бы ваш ребенок попал в такую беду, рекомендую "Хороший мальчик" с Тимоти Шаламе, вы поменяете свою точку зрения
-
Я не спрашивала, как оформить, я спрашивала что отправлять с паспортом, все вбила, но информация разница, именно по этому и уточняла.
-
Рекомендую осознать реальность и понять что в глобальном смысле всем плевать. ) Всего хорошего.
-
Доброго времени суток. Подскажите, кто знает под какие процентные ставки можно размещать депозиты в канадских банках?
-
Подскажите пожалуйста сколько примерно сейчас одноразовую помощь ждать ?
29 Jan 2023, 14:15
90837/127726
36 minutes ago