🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Дякую що відповіли. Ми робили все по відео з ютубу, там наголошується, що обов'язково треба записатись на прийом. Але якщо вам віддали без запису, то може і нам віддадуть, бо ми собі вже голови зламали)), як то зробити, якщо щось не то з формою.
-
Записываться нужно на биометрию ))) а когда вклеена виза то просто забрать Мы когда подавали на визу в Берлине с нами в очереди стояли те кто забирали уже ) поэтому подобного вопроса не возникло
-
Здравствуйте! Помогите с актуальной информацией на сегодня. Интересует первоначальное: получить SIN, регистрация в банке для получения единоразовой помощи. И есть ли ещё возможность заселения на несколько дней в отеле? (Торонто) Напишите в ЛС🙏
-
Скам !!!!
-
Добрый день! Подскажите кто получал последнее время вклейку, на какой срок дали визу? Писали что до конца действия паспорта, а нашей семье всем дали на 3 года
-
Доброго дня можливо хтось з вас знаходиться Рет дір альберта та має контакти людей які можуть допомогти з житлом та роботою.Дякую
-
Потім, наскільки я знаю, можна продовжити вже в Канаді
-
Просто для информации)
-
А зачем вам на дольше ? Простите ))
-
Те саме, теж на три роки дали
-
Уже давно дают ,,ворк,, визу на три года .
-
Приветствую.Подскажите пожалуйста. Можем ли мы получить визу в Канаду по программе CUAET если загранпаспорт украинский просрочился, но продлён в Германии до 2025г или только новые делать?
-
Доброго дня хтось знає у якому магазині в Едмонтоні є українські продукти ?
-
На 10 лет на прошлой неделе получила
-
можете, но лучше параллельно оформляйте новый паспорт
-
Спасибо. Просто заявку можно подать до 15.07, а паспорта делать не меньше месяца. Мы сможем потом новые паспорта дослать?
-
в закреплённый сообщениях есть ссылки, где можно найти жильё
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка ,як шукаєте житло, щоб розміститеся по прибуттю?
-
вы заполняете заявление, а параллельно оформляете себе спокойно новый паспорт, чтобы на вклейку отправить всё же лучше новый
-
Что было "прописано" я читала и знаю, вопрос был лишь в том, что, ВОЗМОЖНО, что-то поменялось?... ничего "не поменялось". Других вопросов и не было.
29 Jan 2023, 14:15
91026/127767
about 4 hours ago