🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
И не рабочая виза выдаётся в аэропорту, а разрешение на работу 😉 виза уже есть в паспорте, которая даёт право на въезд
-
Пiдкажiть будь ласка. Нужно отправить посылку Квебек Польша. Сколько вам коштувала? ( приблизно 10 кг.)
-
Кто зиму в Канаде пережил, переживет и все остальное 🤪😂
-
Ничего себе отошла на 100 сообщений 😎
-
Не всем, могут и не дать ..вот не понравились офицеру и усё....
-
Ну, поздравляю) кому то может повезти меньше)
-
Нас было только что человек 20 всем на 3 года дали
-
t.me/UKRinCA
-
Когда обращаетесь к эмииграционному офицеру - называйте его officer они любят когда их так называют. А когда у вас виза visitor получить wp в аэропорту неслыхал, внутри страны можно получить wp но это отдельная история , а у всех ( и у меня) в визе стоит "worker" что соответственно за себя и говорит
-
Если по английски хорошо говорите тогда всё будет хорошо 👍, я встречал людей которые 8 лет живут Canada и английский ужасный к сожалению таковых очень много
-
Но, кто по куает
-
С визитор визой тоже выдают вп
-
Да мне что его называть...все уже есть..кстати по visitor visa...это возможно поможет другим😉
-
Люди, которые в начале программы подавались, им всем была визитор виза, но с вп
-
Доброе утро.день.вечер. я правильно понимаю если я получу визу вклею ее...то могу приехать и после марта месяца без проблем но не получив помощь на жилье. Верно ?!
-
На основании чего выдаётся wp по visitor visa?
-
Ну, а тут нужно читать условия внж. Раньше была инфа, что аннулирование было
-
И не получить разрешения на работу, не получив помощь
-
И такой вопрос. Если я получил визу вклеил и не получилось улететь по разным обстоятельствам. Мое временное внж в ЕС будет онулировано или как никто не вкурсе ?!
-
Почти каждый второй иммигрант в Канаде с кошмарным акцентом английского языка😎
29 Jan 2023, 14:15
91345/127580
19 minutes ago