🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Скажите пожалуйста,при подаче на визу сделала три анкеты в одном кабинете,пришло письмо о том что надо отправить паспорт только мне,мужу и сыну нет,сын в моем паспорте вписан,ему тоже автоматически дадут визу так как мне уже пришел ответ ? Или на него тоже должны такие бумаги прислать?
-
Кого же они тогда пришли освобождать, если все кто хотел ещё 8 лет назад в их страну переехали и паспорта получили? Кого? И всё это время у вас два паспорта? Блин, в голове не укладывается. И вот теперь сбежать от войны, прилететь в Канаду за тысячи километров, а там...
-
Зачем вы людей в заблуждение вводите какие 2 года. Думайте головой прежде чем писать.
-
У нас другой маршрут. В кз и оттуда турецкими линиями
-
Ну, у меня бабушка в рф. И мы 8 лет как то должны были жить.
-
Граница все равно проходиться. Можно, но это, если надо будет вернуться в Украину - административка и штраф, это раз. До Мск на автобусе 16-18 часов, дальше куда вы с внутренним собрались?
-
А как вы собираетесь выйти из оккупированной территории?
-
1. Выгоднее в Рф, месяц срок получения заграна, для прописанных в рф. 2. Ехать в ЕС с оккупированных территорий, жить где то там, получать энное количество месяц паспорт - ну такое. Мои родители выкинуди свои принципи и делают документ, чтоб выехать. В Канаде сделать новый.
-
Заезжайте сами в ес. С Луганска - в ЕС. Сами.
-
Бумажку на въезд выдают не охотно, и не везде по ней можно проехать
-
Ну, у меня тоже не хотели. Но это единственный вариант