🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Статус заявки. Тогда одна дорога - визовый центр.
-
К сожалению, сейчас очень редко выдают sjtd.
-
Спасибо большое
-
Статус чего? У всех написанно подтвержденно, но пришел только один
-
Биометрия - не значит виза. Чтобы прилететь в Канаду - нужна виза. Ограничений по траймингу биометрии нету. Пы.сы лучше подзаработать и на билеты, и на первое время в Канаде ;)
-
Вроде как отменили 30 дней
-
1 месяц на биометрию
-
Допоможiть в мене старенька мати . В неi нема закордонного паспорта , тiльки внутрiшнiй паспорт . Я в Канадi вже . Заповнив на неi вiзу cuaet . Як iй бути з вклейкою вiзи ? Тимчасову бумагу брати на вилiт а потiм як з цим папiром ? Вiн маэ такий же статус що i в закордонному паспортi ? Розкажiть будь ласка ? Закордонний РФ не хоче принципово брати на окупованнiй територii
-
Позвоните в визовый, если хотите. Статус в IRCC поменялся у всех троих?
-
Скажите пожалуйста, если мне пришло приглашение на биометрию, но пока нет денег, чтобы банально купить билет на самолёт, я могу сначала месяц-два подзаработать, а только потом идти сдавать биометрию? Нет ограничений по времени?
-
И оплатили 3 паспорта сразу
-
Мы отдали лично в канадском посольстве
-
Трекеры 3 паспортов пришли в тоже время на один gmail
-
Вы, когда отправляли, оплачивали 3 конверта или 1?
-
Добрый вечер. Подавали с семьей заявку на визу, сдали отпечатки, все подтвердили, отдали на вклейку,пришел один паспорт,хоть трекеров было 3 от vfs.Прошло недели две после того как получили один паспорт еще два так и не пришли. Как действовать, и сталкивался кто-то с таким?
-
Тем, что AirBnB - это временная рента и всё происходит в 3 клика в режиме онлайнн. В 99% случаев на долгосрочную аренду нужно личное присутствие.
-
Других площадок для поиска ренты
-
Каких других путей?
-
Как это работает? И чем отличается от других путей?
-
Да, есть AirBnB
29 Jan 2023, 14:15
9157/127787
about 4 hours ago