🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Т, вашу репутацию увеличил אנדריי סרגייביץ'. 🏆 Ваша репутация 392
-
Еще раз повторяю как госслужащий. Четко будьте любезны вчитывайтесь в вопросы. Я устал доносить рациональное зерно как дебилам. Есть официальная часть на портале уряду Канади, а есть ответы иммиграционного офицера, который раскрывает внутреннюю кухню и процедуры Благодарю
-
Любой ответ является документом! Вы далеки от делопроизводства из того что Я вижу. Данный ответ Вы вправе доносить до иного лица на границе в случае разночтения. Так как всех иммиграционых офицеров инструктируют одни и те же центральные структуры
-
Vasylyna Hrebets, вашу репутацию увеличил אנדריי סרגייביץ'. 🏆 Ваша репутация 4
-
Благодарю
-
Задайте свои вопросы там же где ранее получали ответы. А мы, к сожалению, по тупому владеем только информацией из официальных, публичных источников. Будьте умнее и ищите ответов в других местах, тут вы больше информации не найдете.
-
вас послать ?:)
-
я диву даюсь, как Вы простите по тупому, продолжаете натсаивать на совем
-
Не раскрыли! Были ответы ранее до продления
-
Если у нас такие госслужащие, со знанием делопроизводства, мне становится ещё страшнее чем от войны
-
Да, это заметно этот "ум"
-
Канадцам, Европейцам, так что потом с людьми стыдно общаться посмотрев на такое поведение "наших".
-
Эмммм Вопрос для знатоков только! Зачем спрашивать, упоминая видосики с ютуба с разной информацией, если человек знает «внутреннюю кухню»?