🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
В закреплённых сообщениях есть ссылки
-
Загранпаспорт Украинский ранее был?
-
Создайте новый аккаунт с новой почтой и новым паролем
-
Вован, вашу репутацию увеличил Юлия. 🏆 Ваша репутация 4
-
Благодарю
-
Подскажите пожалуйста! Я отправил паспорт на вклейку в Турции , вернули обратно через 3 месяца но без визы. Может кто сталкиваться.
-
Можете отправить паспорт на вклейку
-
Без изменений
-
а в личном кабинете что пишет?
-
если всё было хорошо, ничего не предвещало беды, как говориться, то можете попробовать связаться с офисом, который отвечал за Вашу анкету, можете пробовать звонить в ircc...
-
из Вашего вопроса вообще мало деталей ясно, если честно... приходил ли Вам вообще реквест, собрали ли Вы необходимые документы в конверт для вклейки...
-
Ребята, а может кто подсказать хорошего иммиграционщика? Действительно хорошего Или может кто в курсе, неужели требования по м и Federal Skilled Worker практически одинаковы...
-
IRCC не отвечает вообще, мне не ответил по крайней мере, а писал еще в марте где-то
-
Доброго дня. Вчора в чаті задавала питання стосовно моєї помилки в подачі групової анкети. Якщо мені прийшло запрошення на пошту для здачі відбитків в посольстві тільки на моє ім'я то це остаточно підтверджує що в анкеті була допущена помилка? На мою пошту повинно прийти запрошення на всіх учасників групи?
-
Дети до 17 лет не сдают биометрию, на мужа должен был прийти запрос как и вам....вчера уже обсуждали ваш вопрос. У вас должно быть 3 анкеты в вашем аккаунте. И по каждому приходят сообщения в личный кабинет
-
Ооо Очень хорошая информация Благодарю
-
Может неправильно что то сделали ваш паспорт не доехал до центра, пришел обратно. Потому как, на почту должны были приходить оповещения,что паспорт в визовом центре, потом в ircc итд
-
Я правильно розумію що на кожного учасника в моєму кабінеті треба створювати анкету і вводити всі данні так я вводила за себе?
-
Но тоже пусть не затягивают, что бы в 90 дней уложиться
-
Так вчера же разобрали это
29 Jan 2023, 14:15
92047/127520
about 11 hours ago