🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
IRCC не отвечает вообще, мне не ответил по крайней мере, а писал еще в марте где-то
-
Доброго дня. Вчора в чаті задавала питання стосовно моєї помилки в подачі групової анкети. Якщо мені прийшло запрошення на пошту для здачі відбитків в посольстві тільки на моє ім'я то це остаточно підтверджує що в анкеті була допущена помилка? На мою пошту повинно прийти запрошення на всіх учасників групи?
-
Дети до 17 лет не сдают биометрию, на мужа должен был прийти запрос как и вам....вчера уже обсуждали ваш вопрос. У вас должно быть 3 анкеты в вашем аккаунте. И по каждому приходят сообщения в личный кабинет
-
Ооо Очень хорошая информация Благодарю
-
Может неправильно что то сделали ваш паспорт не доехал до центра, пришел обратно. Потому как, на почту должны были приходить оповещения,что паспорт в визовом центре, потом в ircc итд
-
Я правильно розумію що на кожного учасника в моєму кабінеті треба створювати анкету і вводити всі данні так я вводила за себе?
-
Но тоже пусть не затягивают, что бы в 90 дней уложиться
-
Так вчера же разобрали это
-
Дякую велике. Тепер зрозуміла в чому проблема
-
Да, именно так
-
Я не до кінця вчора зрозуміла. Думала що це в моїй анкеті будуть підрозділи на кожного учасника. А виявляється на кожного окремо подача
-
Теперь можете пока есть время заполнить на остальных
-
Доброго дня, хто знає еміграційного консультанта, можно і на англійській мові щоб розмовляв. Головне грамотний та з ліцензією)
-
А 90 дней с получения визы или от момента приезда в Канаду ?
-
В личных сообщениях ответила
-
Пожалуйста 😌
-
Спасибо ☺️
-
С момента приезда в Канаду Пермиты же получили, поэтому 90 дней на прохождение медосмотра
-
Доброго дня! Хто знає, коли відправляєте загранпаспортам на вклейку візи, вони про отримання паспорта якось повідомляють? Бо я відіслала, а повідомлення не прийшло , що вони його отримали
-
Вообще должны на почту приходить. Что ваш паспорт доставлен в визовый, потом что отправлен в IRCC и обратно в визовый
29 Jan 2023, 14:15
92059/127520
about 11 hours ago