🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Зачем вам столько головной боли, если вам скажут нет...то вас не выпустят из страны откуда летите и все. Это уже проверено на людях, кто так летел
-
Я в сообщении написал что-то о конкретных странах? Именно так обычно происходит, если нет визы в паспорте. А что это, sjtd, BRP Или что-то еще, значения нет
-
Какой вопрос - такой и ответ…
-
Он может приехать лично, не инвалид Ох и советчик, не разбирающийся в деталях
-
На сайте консульства Украины
-
Так я не знаю где именно они оформляются, очереди эти А паспорт нужен взрослому, не ребенку)
-
А если сильно со здоровьем плохо - то в ПКМУ 152 прописана процедура, в каких случаях сотрудник ДМС может приехать и на месте оформить заяву-анкету … Ох и юрист)))
-
Электронную очередь можно ловить ровно в 0:00 но уже иметь заполненный бланк в электронном виде, где можно словить слот...если физически не может
-
Ну так Вы ж юрист, так мыслите чуть шире. Существует не только Харьков. Берите очередь, если хотите, где угодно, пусть приезжает на своё время и оформляет паспорт
-
Если надо ребенку, то можете вклеить в паспорт одному из родителей и так подать заявку, и потом вклеить визу в паспорт родителю...в живой очереди это можно сделать за один день внести данные ребенка в паспорт
-
Я знаю, что электронные очереди есть и они работают
-
В здоровье. Не может ждать долго по очередям. Либо приехать и получить, либо вообще не ехать никуда
-
Благодарю☕☕
-
Хорошего и бодрого дня!)
-
Вот,выход есть 💪если приложить чуть усилий
-
Вы тут разбирайтесь , а пить кофе🇨🇦🤪
-
Я находил несколько сайтов для записи, и везде по разному
-
Так это не на сайте консульства нужно ж делать) У Документа своя очередь, у ДМС своя
-
Я вижу у вас слишком много свободного времени, чтобы выражать свои переизбыточные чувства
-
И что, онлайн записывается на подачу загранпаспорта...и это уже как кому повезет на слоты😉 надо мониторить
29 Jan 2023, 14:15
92108/127465
about 6 hours ago