🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста хорошего иммиграционного консультанта
-
Здраствуйте) Ищем людей в наш коллектив ) От нас вы получите: -Поддержку 24/7 -Бесплатное обучение -Заработок от 2100$ -Приятный коллектив и бонус в конце обучения) Если вы хотите что-то поменять в своей жизни, или попробовать получить полезные знания пишите ( + ) в лс👩💻
-
Yevhen Dzhamiliev, вашу репутацию увеличил . Enileeva .. 🏆 Ваша репутация 7
-
Спасибо!!!
-
www.facebook.com/profile.php?id=100008886882678&mibextid=LQQJ4d
-
We buy classic cars
-
Удалите это плиз
-
Украина не оккупировала Крым)
-
Здравствуйте Скажите пожалуйста кто сталкивался ли с такой практикой Я сама с Украины, Крым Но у меня нет Украинского паспорта, есть только российский Украина окулировала Крым когда мне было 14 лет и не получилось из-за семейных и финансовых трудностей сделать паспорт Скажите существует ли такая возможность сейчас, получить паспорт по фиктивному браку Выйти замуж за Украинца
-
Что им в голову там вкладывают 😳
-
Если Украина оккупировала Крым 🤣 в чем проблема была сделать Украинский паспорт и как вы получили российский ? 😂 Вы уверены что Крым который и есть Украинский, оккупировала Украина?
-
Опечатка)) Или вы действительно думаете что я жила до 14 года в Украинском Крыму, думая все это время что он Российский, но потом пришёл 2014-ой год и якобы у Крыма появилась возможность вернуться в «родную гавань», а Украина такая плохая не дала это сделать и до сих пор считает его своим и поэтому я считаю что она его окулировала?)) Смешно конечно получилось) Но там действительно опечатка, я другое хотела написать Просто уже третий день с доками решаю, все в голове перепуталось 🙃
-
По свидетельству о рождении есть кейсы