🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Что им в голову там вкладывают 😳
-
Если Украина оккупировала Крым 🤣 в чем проблема была сделать Украинский паспорт и как вы получили российский ? 😂 Вы уверены что Крым который и есть Украинский, оккупировала Украина?
-
Опечатка)) Или вы действительно думаете что я жила до 14 года в Украинском Крыму, думая все это время что он Российский, но потом пришёл 2014-ой год и якобы у Крыма появилась возможность вернуться в «родную гавань», а Украина такая плохая не дала это сделать и до сих пор считает его своим и поэтому я считаю что она его окулировала?)) Смешно конечно получилось) Но там действительно опечатка, я другое хотела написать Просто уже третий день с доками решаю, все в голове перепуталось 🙃
-
По свидетельству о рождении есть кейсы
-
Это вам по телевизору сказали или в учебниках преподают?
-
Не подскажу. Не знаю, что в законе.
-
Делаете подтверждение личности на подконтрольной территории и вуаля
-
С чего бы? У человека гражданство Украины по рождению. Никто его не отнимал. Просто из-за оккупации ребенок (тогда ещё) не успел получить паспорт. Предлагаете запрещать паспорта всем, кому на момент 2014 г не было 16 лет? Это было бы как минимум глупо. Государство заинтересовано в том, чтобы у него было как можно больше активных граждан. Вам же не жалко?) Для этого есть официально установленные процедуры.