🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кидаю дополнительные документы ребенка в личном кабинете cuaet, подбираю и формат и тип файла как следует , все равно не загружает и пишет что файл не подходит , кака может быть причина , как исправить ? Спасибо
-
Здравствуйте, мы подались на визы в Канаду. Визы получили все в семье кроме меня, прошло 11 месяцев. Я работал в силовой структуре СБУ. Может быть именно из за этого и нет одобрения? Может такое быть?
-
Было давно
-
Сейчас гляну но вроде да, такой
-
И скажите пожалуйста еще Если отправлять Украинские дополнительные документы , нужно переводить оригиналы на английский ?
-
Такой?
-
Максим, вашу репутацию увеличил Yana Clan. 🏆 Ваша репутация 2
-
Сейчас сделала снова , все отправилось , возможно проблема с сайтом была Спасибо
-
Тогда не знаю, мне только неделю назад пришел такой запрос
-
Название файла на каком языке?
-
Уже заполнил её и отправил, где-то пол года назад))
-
У меня тесть военный и пришел запрос, хотят узнать дополнительно про его службу и прикрепить переведенным на англ язык документами
-
Кризисные формы пишем каждые 2 недели. Результата нет ни какого
-
Посмотрите личный кабинет ircc, там должен быть запрос на дополнительную информацию о вашей деятельности
-
Я думал это миф, что военным визы не дают, а вон как оно
-
Доброго дня. Чи обов'язково потрібно аттачити дозвіл на виїзд від одного з батьків, коли подаються документи?
-
Нет, новый паспорт можно начать оформлять в любое время до конца действия предыдущего. Это продлить срок действия можно только за определенное количество месяцев до окончания действия)) Нужно иметь электронную очередь. Да, много желающих, нужно постоянно мониторить. Если предыдущий паспорт ещё будет действующий на момент подачи заявы-анкеты - то его Вам вернут.
-
Если хотите, чтобы их прочитал и понял офицер
-
Выяснил), are правильно, потому что application 2х людей. Пример you and i ARE dancers.
-
Если один из родителей не будет ехать, да, нужно.
29 Jan 2023, 14:15
92703/127501
about 3 hours ago