🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Машиносчитываемая зона пострадала?
-
Ну немного подертая Ребенок чуть поигрался И вот не знаю чё делать с этим
-
Тогда плохо… Но без заграна могу податься, потом просто его догрузить? Что бы не потерять возможность. Подача то до 17 июля
-
Всем привет, уезжаю из Торонто, продаю технику : -экран(Samsung Odyssey G7 32" WQHD 240Hz 1ms GTG Curved VA LED G- Sync Gaming Monitor (LC32G75TQSNXZA) - Black) -наушники(AirPods Max) -клавиатура( Corsair K70 Rapidfire RGB MK.2 Backlit Low Profile Mechanical Cherry MX Speed Gaming Keyboard - Eng) -ps5 ( 4 диска в подарок) Кому интересно пищите в дм
-
Доброго времени суток, хотел узнать такую информацию по поводу провинциальной номинации. Я думал подаваться на номинацию по системе entry level/semi-skilled worker в Британской Колумбии. Хотел спросить знает ли кто-то, какие вообще шансы получения номинации через год работы из списка доступных работ на подачу?
-
Достаточно просто перевода с аффидавитом
-
Друзі, чи є серед нас такі, хто вже подався чи отримав pr з довідкою про несудимість з дії? Чи достатньо перекладу у канадського сертифікованого перекладача чи треба робити перелад через посольство/консульство?
-
Привет 👋 А если по cuaet оформлена visitor visa и есть work permit на 3 года, нужно ли как-то продлевать визу/какие-то доки оформлять, или самого наличия ворк пермита достаточно чтобы оставаться дольше трёх месяцев? Ещё я в Arrivecan указала что остаюсь на три месяца, это ничего? Спасибо!