🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
M, вашу репутацию увеличил Даниил. 🏆 Ваша репутация 1
-
Понял, спасибо большое
-
Вместе сuaet поставите work permit
-
В аккаунте есть заявка на робочие визы
-
А ворк пермит как оформить при таком раскладе?
-
Доброго дня усім) Хтось може допомогти порадою ? Я вчу зараз англійську мову навряд чи є вже А-2 рівень. Хтось може порадити книги яку можна почати читати. Дякую)
-
Подскажите, в Канаде нужно учиться до 12 класса? Я закончила 9 классов, куда я могу поступить или продолжить обучение в Канаде ?
-
Добрый день, хотел бы узнать дружескую рекомендацию. Стоит ли созваниваться с иммиграционным консультантом до приезда в Канаду, или уже стоит после?
-
Я бы хотел узнать возможные для себя пути эмиграции после CUAET
-
В школу
-
А зачем вообще созваниваться?)
-
В основном, подобные консультанты не дадут Вам больше информации, чем прописано на официальных сайтах и условий программ… И чаще всего, такие консультанты могут подсказать только по какой-то конкретной провинции… Как по мне, то лучше самостоятельно начать изучать информацию по конкретным провинциям и программам.
-
Точнее, я их и так знаю, но хотел бы узнать гайд от специалиста чтобы просчитать шаги дейтсвия
-
Как по мне, то может лучше начать с детских лёгких книжек
-
До 12 класса?
-
Потому что для entry level пути получения pnp, ты можешь подаваться после 9 месяцев работы и со знанием английского 4. Но по факту номинацию получают те, кто имеет английский не меньше 7 по CLB и минимум год работы
-
Ну вот я и так знаю иммиграционные пути в Британской Колумбии, но я непонял, почему у них такой разрыв между правилами, и реальным положением вещей.
-
Підкажіть курси для вивчення англійської мови…як вони працюють?
-
потому что больше баллов за это дают?) конкуренция - она такая)) номинацию получают те, у кого больше баллов...и отбирают таких, кто лучше
-
Да, но такой огромный разрыв ужасает
29 Jan 2023, 14:15
93262/127665
about 2 hours ago