🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Нет, не верно
-
На скільки я знаю там де здавали біометрію туди і треба відправити документ Вони мали дати на руки листок з роз’ясненнями на яку адресу відправляти і реквізити для оплати зворотної доставки і їх номер телефона для отримання додаткової інформації Краще зв’язатися с цим візовим центром і спитати їх
-
На сайте Canada.ca всё есть о иммиграции и подростков в том числе….
-
Не за что) если небыло такого статуса кроме Украины, тогда пишите только Украину)
-
Ребят а кто в нью брансуик Монктон? Как с жильём там ? Кто то в курсе ? Какие условия для сьема и т.д ? Был бы рад пообщаться в личке
-
Вам нужно перечислить все страны, где Вы жили более 6 месяцев в легальном статусе! Т.е. вид на жительство, гражданство….
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,🙏 кто ездил в Берлин в визовый центр, чтобы отвезти паспорта на вклейку лично?Записывались ли Вы на приём или можно на вклейку подать паспорта без записи? На сайте VFS можно записаться только на биометрию.
-
Здравствуйте Подскажите, если мы не оплатили доставку паспорта из визового центра заранее, планировали забрать паспорт лично. Но они прислали письмо, что нужно забрать паспорт в течении 7 дней, а раньше было 30 дней. Можем ли мы теперь оплатить доставку и как это сделать? Как сообщить им? Подскажите кто сталкивался, пожалуйста
-
Вот еще так советуют в интернетах если у Вас много работ было, у меня просто было 3 всего, поэтому я докумекал до того что выше.:: Когда вы все заполните и у вас не будут состыковаться даты, вам выкинет error и сообщения что вас не пускает дальше, значит у вас где-то ошибка. И вот например, сверив даты в анкете, стало понятно, что лучше поставить на год раньше, то есть на 2012 год с 17 лет опыта работы и подкорректировать дальше работы так, чтобы они плюс-минус совпадали. Учтите что дата увольнения и дата начала следующей работы, лучше писать день в день, то есть сегодня вы уволились и сегодняшним днем, вы приступили к работе если же так не произошло, нужно добавите еще одно окошко и написать, что вы были в этот момент безработные, но как вы понимаете это очень долго, очень бессмысленно, поэтому можно ставить дата увольнения сегодняшним днем, и дату трудоустройства на новую работу тоже сегодняшним днем.
-
Галіфакс, Поінт плезент
-
ну вот Вам и пишет, что недостаточно данных. о Вашей работе за последние 10 лет. Проверьте месяцы и годы, что-бы совпадали. Имеется ввиду, что если закончили работать в августе, то следующую начать в августе вы уже не можете, ставите сентябрь. и т.д. И все пробелы между работами тоже зоплняете, как Анэмплойд