🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
1, спасибо
-
Если один аэропорт…то 3 должно хватить
-
Здравствуйте,я получил визу в Канаду рабочую на 6 лет,я не знаю языка,как мне быть в какой город прилететь где мне помогут с жильем не 2 недели а на все действия визы,с работой помогут,с страховкой по здоровью,мне советуют люди ехать не в большие города,а в такие как Саскачеван,Альберта,если я приеду туда мне помогут?
-
это не немецкий и не французский
-
учить английский я бы посоветовал
-
У Вас не правильное понимание жизни в Канаде,в нашей ситуации.
-
Я согласен в процессе учить английский,главное работа,жилье,мед. страховка чтобы с этими вопросами помогли
-
Т.е вы хотите сказать получил рабочую визу прилетел в Канаду 2 недели бесплатно в хостеле,3000 канадских долл и потом самому искать жилье,работу,а незнаешь языка все ПРИЕХАЛИ,летим обратно
-
Даже если я не эмигрировал в Канаду,а просто хотел по рабочей визе поработать,а потом улететь домой?
-
Работу, жильё, мед обследование…всё самому нужно
-
Так никто не едет сразу иммигрировать в Канаду. Для начала нужно просто пожить, поработать, потом удовлетворить все требования для программы…и только тогда, возможно, получится стать PR
-
Вам дают можливість…ви самі вирішуйте куди краще…в США якщо ви на 24 були в Україні то можна якщо за межами то ні
-
Жаль,что так получается получил визу,думал поработать,а тут бац и можешь и вовсе не поехать,языка не знаешь,денег нет и тогда,подумакшь лучше искать спонсора и может улыбнется удача и поехать в США
-
Спробуйте…це все онлайн робиться
-
Так мне можно пробывать искать спонсора?
-
Кто сталкивался с ликвидным предложением на новую модель PORSCHE DAKAR 911? На них Украина квот не получила, присутствует ажиотажный спрос. Кому интересно, он есть у нас .
-
В Україні тоді можна…там умова
-
А если я был на этот момент в акупированном Донецке?
-
Я немаю права реєструватися по цій програмі в 🇺🇸…мені це нецікаво…розберіться самі і буде profit
-
А я уже зарегистрировался,пришло письмо на английском мне на почту,там сказано что по определенним дням в определенное время нужно зайти и записатся
29 Jan 2023, 14:15
93424/127821
about an hour ago