🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Підкажіть будь ласка, заповнила анкету на себе , туди вписала свою дитину 3 роки, мені прийшло запрошення на біометрію, я подалась , і тепер чекаю на запрошення на вклейку візи На дитину не прийшло нічого, чи має прийти запрошення на вклейку візи дитині? Дякую 🫶🏽
-
Пробуйте вклеивать через Польшу вместе с ребенком без приглашения, либо ждите , на детей очень долго приходит (
-
Скажите пожалуйста в какой из англоговорящих провинциий легче (и дешевле) устроится на первое время? Или это невозможно по умолчанию?
-
Приветствую всех! ❤️🙌 Скажите пожалуйста, как можно повторно подать заявку на биометрию? Я не смогла в прошлом году выехать из Киева, чтобы сделать биометрию и сейчас хочу возобновить возможность выехать по Кауэт программе. Кто-то может подсказать как это сделать?
-
Если в Украине, то только писать в VFS Global на имейл, там запись через дня 2-5, записывают на ближайшее число и время. Киев и Львов
-
Yura, вашу репутацию увеличил Ирина Зеленая. 🏆 Ваша репутация 1
-
Спасибо большое!
-
Здравствуйте всем, появился такой вопрос, а украинцы имеют право продливать свой ворк пермит без ограничений? Или украинцы должны общаться со своими работодателям для оформления ими LMIA?
-
Украинцы должны узнать у своего работодателя имеет ли он право нанимать иностранных рабочих или нет, если да то может если договоритесь продлить вам wp на год где то ..
-
LMIA не всегда есть необходимостью. Ворк пермит по истечении 3 лет срока? Просто так продлить нельзя, нужны причины, типа работодатель подаёт или помле учебы и есть другие варианты
-
А лучше успеть сделать pr
-
Всем привет, у меня такой вопрос, ктонибудь из наших на форклифт лицензию ролучал в Виннипеге?
-
Тоесть получается нужно будет увольняться, если виза CUAET истечёт, а потом после получения PR снова нанимать на работу?
-
Я бы хотел тогда уточнить по поводу получение PR, я помню спрашивал, что когда подаёшьсч на PR то мне ответили, что человек не имеет права выезжать из страны, но на сайте я прочитал, что важно пока ждёшь PR поддерживать легального своего пребывания, тоесть это продлевать visitor visa и тд.
-
Всім доброго ранку, Запрошую вас на онлайн навчання з англійської мови -Для дітей, підлітків та дорослих індивідуальні і групові заняття безкоштовне пробне заняття
-
У меня пришло через 4 часа (вчера утром). Я сразу записалась на биометрию и сегодня сходила сдала.
-
Marina, вашу репутацию увеличил Anastasiia Skichko. 🏆 Ваша репутация 1
-
Дякую за відповідь! Я ще очікую на своє. Поки не зрозуміло як працює ця система😒
-
У меня такая же история по u4u. Одобрили спонсора, я подавала на ТА, прождала 53 дня ( хотя он обычно приходит в течение суток) и получила отказ. Сейчас переподала снова. Жду. Вот по этому решила подать на Канаду.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я хочу съездить к родственникам через визу cuaet, но не жить там, а побыть пару недель и обратно вернуться в Германию, можно так сделать? И повлияет ли это на внж в Германии? Спасибо.
29 Jan 2023, 14:15
93568/127587
about 5 hours ago