🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Хай, маєш бізнес або надаєш послуги? Круто👌🏻 Я експерт по просуванню бізнесів та послуг через соц. мережі! Зроблю кожному бізнесу 💸 через якісний контент. Працюю в різних нішах! Акція на пробний період. Пиши в дірект або став ➕️ в коментарях👇
-
Сдавала 2 июня, 3 пришло.
-
У каждого разное дело. От сюда и разный срок рассмотрения
-
Син, водительские права
-
На всех документах нужно меня место жительства
-
Haчни cвoй путь в новой, только зарождающейся сфере WEB3.0 Мы зapaбaтывaeм на интеграции cистем WEB2.0 и WEB3.0 Требуются амбициозные и перспективные люди, имеющие несколько часов свободного времени в день и небольшой cтapтoвый Kaпитaл. Бecплaтнoе oбyчeниe, пoмoщь нa вcex этaпax, paбoтa Oнлaйн. Более подробную информацию могу предоставить в Личныx cooбщeнияx
-
Доброго вечора . Хочу попросити про допомогу , намагаюсь з дитиною виїхати з окупації потрапили під сильні обстріли. Машина зламалась. Стоїм.мені потрібно викликати авто щоб допомогли. Якщо може хтось позичити 200 чи 300 грн. Я поверну як виберусь. Вибачте якщо щось. Дякую велике🙏🙏 повірьте не обманюю все зло повертається я знаю. дитиною страшно дуже . Нічого не можу зробити. В дитини істерика не можу заспокоїти На чужих грошах щастя не буде. Господь все бачить. Зрозумійте правильно зараз безвихідність. Мені дуже соромно перед вами.
-
Не бойтесь , вы , эту декларацию , никто вас не убъёт за ваши деньги , а времени вы потратите пять минут . Офицер нам объяснил , что деньги декларируются лишь для того чтобы в дальнейшем вы могли доказать при необходимости законность своих средств , ну что они типа не на наркотиках в Канаде заработаны , а легально завезены в страну .
-
Хорошо, скажите ещё 1, пожалуйста, если я их завезу все нормально, я их за декларирую все хорошо, но мне могут эту помощь даже не дать, потому что все будут знать, что у меня деньги так получается.