🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Доброго всем времени суток ) Может кому пригодиться, это книга по правилам дорожного движения, для британской Колумбии полностью на русском языке ) Буду рад если кому то поможет ) Желаю удачи! Встретимся на дороге 😉
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/campaigns/biometrics/temporary-measures/ukraine.html
-
Вы читали canada.ca ? Там ведь всё написано, что нужно делать в таком случае
-
С 31 марта вернули сроки
-
Меест пошта
-
Доброго дня друзі дуже соромно таке писати 😔 але іншого виходу не маю 😔 Будь ласка допоможіть на пачку суміші 🙏🙏🙏🙏 Всі документи скину в приват або покажу по відео чат В мене синочок два місяці 😔 Суміші лишилось на одне годування Благаю допоможіть будь ласка 🙏🙏🙏🙏 Потрібно всього 195грн 4790700034739335 Благаю допоможіть будь ласка 🙏🙏🙏🙏 Хто небудь відгукніться 🙏🙏🙏🙏
-
После получения визы есть ограничения на въезд? Программа CUAET
-
Здравствуйте Подскажите, а как узнать куда отправлять паспорт на вклейку? Я всё ищу и ищу но из-за того что я не знаю языка я не могу найти Может вы знаете Я отправляю с территории Франции
-
Где найти этот адрес на сайте именно
-
visa.vfsglobal.com/fra/en/can/attend-centre
-
Приглашаю на занятия по АНГЛИЙСКОМУ языку🤍 Онлайн-школа, самые крутые преподаватели, лучшая цена Если заинтересованы, пишите в личные сообщения 🙌🏼 В июле действуют СКИДКИ❗️
-
Добрый день. Кому не сложно, поделитесь пожалуйста, какие документы переводили для подачи на визу? Нотариальный перевод или нет? Спасибо заранее
-
А при отправке паспорта полностью это всё писать ?
-
Sergey Stepanyan, вашу репутацию увеличил Маргарита. 🏆 Ваша репутация 9
-
Спасибо вам большое ! Вы очень помогли