🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Где найти этот адрес на сайте именно
-
visa.vfsglobal.com/fra/en/can/attend-centre
-
Приглашаю на занятия по АНГЛИЙСКОМУ языку🤍 Онлайн-школа, самые крутые преподаватели, лучшая цена Если заинтересованы, пишите в личные сообщения 🙌🏼 В июле действуют СКИДКИ❗️
-
Добрый день. Кому не сложно, поделитесь пожалуйста, какие документы переводили для подачи на визу? Нотариальный перевод или нет? Спасибо заранее
-
А при отправке паспорта полностью это всё писать ?
-
Sergey Stepanyan, вашу репутацию увеличил Маргарита. 🏆 Ваша репутация 9
-
Спасибо вам большое ! Вы очень помогли
-
Всім привіт, шукаю людей на заочну працю! Перспективна сфера, міжбіржові торги Опис нижче! 🔥 Опис вакансії: 📌 Віддалена робота, гнучкий графік 📌 Надаю навчання 📌 Вертикаль - Арбітраж Криптовалют 📌 Не працюю з вашими грошима ✌️Кого зацікавив - чекаю повiдомлення
-
Всім привіт
-
Я шукаю дівчину хто хоче пишіть в лс
-
Звати Радік
-
Мені 12
-
Пж🙏
-
Дура
-
Сука
-
Хіхіхіхіхіхіххі
-
Хіхіхіхіхіхіхіхіхіхі іхіїіхі
-
Ужожкокжоюкожокдкодкодуоудожуожуодуодурдурлурдрубурцелцежлуелжцелєцелжйжелжйелжокйеожйжокйжйкойкжгжкгйжкойжкойжкойжкойкжойжеойжйкожкойкужокжкйофкожи ескскусмкмкмккм не можу прослухати трек ой у полі знову повторюєш за тобой ш і мені не можу не можу не сказати я тоже 😂 не знаю чи я з одним із головних та мені не можу не можу подивитись фільм на всіх стадіях виробництва продукції виконання в лс і дві групи і до ьабадвсддссдсдс