🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
А если не успел в течении 30 дней сдать биометрию. Что делать, возможно ли ещё сдать биометрию?
-
Спасибо большое
-
На canada.ca указано, что делать в таком случае
-
Спасибо Вам огромное
-
t.me/UKRinCAN/136837
-
Я прошу прощения. Не могу найти на сайте данную информацию по своему вопросу . Может вы мне ссылку скинете. Буду очень благодарен.
-
В інтернеті є вся інформація
-
На електронну пошту запис
-
Добрый ранок. Підкажіть будь ласка на біометричні дані в Києві як записуватись? Куди йти? Чи дзвонити може кудись треба? Отримали лист( BIL)
-
Дякую 🙏
-
Добрий день. Пiдкажіть, будь-ласка, що робити якщо вийшов срок здачі біометрії? Лист прийшов ще у березні і був дійсний до квітня, але повідомлення прийшло заднім числом, і все же просочилось. Що робити? Нову заяву? Або цей лист дійсний?
-
здравствуйте, возможно кто то подскажет, как записаться в цнап во львове/ужгород, нам нужно на первые числа августа срочно, вылавливать даты когда лучше?? или возможно у кого то знакомые которые запишут за доп.плату?
-
Можно. Я так вожу старый паспорт только из-за визы США, а новый показываю на паспортном контроле
-
ну да, на вклейку визы в загранпаспорт если его нет - оформляйте
-
подскажите, что за отправка паспорта? заграна? а если его нет?
-
t.me/UKRinCAN/142639
-
на сайте сказано что просроченные письма действительны до марта 2023. но март уже прошел. а кризисный центр никак не отвечает
-
для загранпаспорта, извините, не заметила 🥲
-
но Вы же не указали, для чего конкретно Вам нужен ЦНАП)))
-
в любом подразделении ДМС, любом центре ДП "Документ" или любом ЦНАПе
29 Jan 2023, 14:15
95391/127726
about 6 hours ago