🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо
-
У каждого свой кейс. Кого-то дольше рассматривают, а кого быстрее. Каждый аппликант проходит 3 проверки...там не один человек это все делает.
-
Пожалуйста 😌
-
Мы ждали недели 2. Сдавали во Львове, в середине мая. До начала июня уже был ответ
-
Спасибо
-
это не в этот чат. ищите в других, чатах про США
-
Здравствуйте, есть еще места?
-
Сайт так и не заработал? Осталось только документ прикрепить… Как он не вовремя вырубился то.. может продлят на день/два. Может кто знает ?
-
у кого такая проблема была? это из-за того что сайт плохо работает сейчас?
-
Мне вообще пишет что моего профиля не существует, хотя мне осталось только документы прикрепить. Сайт тупит по полной
-
Ну так…последние дни…сайт «ложиться» отдохнуть
-
Доброго вечора! Підскажіть, будь ласка, чи можна продовжити візу дитині будучи в Канаді. У сина паспорт до вересня цього року, відповідно і віза до кінця дії паспорту. Новий закордонний паспорт зробили, тепер потрібно візу. Підскажіть, будь ласка, яким чином це можна зробити.
-
Я в провинций Альберта Эдмонтон.
-
Ребята, добрый вечер! Я сейчас уже в Канаде нахожусь, прилетел, скажите, пожалуйста, мне срочно сим карта нужна там, где. Я слышала, что 45 $ платишь и 25 гигабайт даёт, помогите насчёт этой карточки, я вас очень прошу.
-
Если вам подскажут поделитесь ) я за 25 гиг плачу 65$
-
Пожалуйста 😌
-
Дякую!💕
-
Как будете в Канаде, подаете на новую визу и все, вклеивание в новый паспорт
-
У меня Fido 40$-40Gb
-
Помогите кто знает что за проблема. Вводила информацию, система перестала сохранять и закралась программа ircc portal. Захожу заново и выдает ошибку.
29 Jan 2023, 14:15
95687/127718
7 minutes ago