🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Как будете в Канаде, подаете на новую визу и все, вклеивание в новый паспорт
-
У меня Fido 40$-40Gb
-
Помогите кто знает что за проблема. Вводила информацию, система перестала сохранять и закралась программа ircc portal. Захожу заново и выдает ошибку.
-
Проблема со стороны ircc.
-
Така ж сама проблема, треба кудись писати у підтримку, чи чекати поки запрацює?
-
Вау а сейчас эта цена действительна не знаете ?
-
50$ - 40 Gb Rogers
-
Я вот неделю назад поменяла тариф на этот)
-
Ждать, это все на стороне ircc
-
Зря вы так думаете
-
Там внизу есть кнопка, сообщить если страница не работает. Чем больше сообщений они получат, тем быстрее они наладят портал.
-
Screenshot (14 июл. 2023 г. 04:51:59)
-
А до 15 числа подать , это 15 включительно ?! Или пятница финальный день....?!:(((((все лежит , все хотят в Канаду.
-
Новая заявка на визу
-
Все кто хотел давно заполнил анкету Как так оставлять на последний день
-
Обстоятельства разные бывают
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, чи на відбитки пальців я можу податися в Ліссабоні у посольстві Канади, де зараз проживаю, чи маю знайти інший пункт в сусідніх країнах?
-
Влезть в последний вагон - наше всё))
-
Люди и пол года ждут
-
Я хотел бы обсудить вопрос, связанный с моим заявлением на новую рабочую визу. Я подал заявление 26 мая, и 2 июля я получил письмо, в котором говорится, что мои документы в порядке и находятся в процессе рассмотрения. Однако, с тех пор я не получал никаких дальнейших сообщений и остался без новостей. Согласно информации на официальном сайте, я должен был получить рабочую визу в течение месяца. Хотелось бы узнать, сколько еще времени мне придется ждать, и, возможно, узнать от других людей, получивших новую рабочую визу, сколько времени ушло на ее получение. Благодарю вас за внимание. Я надеюсь на ваш ответ и получение информации по данному вопросу.
29 Jan 2023, 14:15
95704/127712
about an hour ago