🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ааа то есть не обязательно я должна найти работу, могу просто получить пермит, а найти ее позже
-
Или ещё лучше - звоните им
-
Да блин, читайте же!!! Пишите напрямую IRCC!
-
как тяжко
-
О Божечки
-
Зачем человек то? Заходите на сайт IRCC, подаёте заявку - проходите биометрию - вклеиваете визу
-
Work permit- это не программа, а документ, который даёт Вам возможность официально жить и работать в Канаде на срок его действия.
-
Блин та ответьте четко До 31 марта именно ворк пермит или подача на визу?
-
Не бывает программы work permit. Вы о чем?
-
Чтобы заехать нужна виза. Чтобы работать нужно разрешение.
-
Подскажите, как можно, и как обычно поступают, если нужно переслать деньги из Украины в Канаду?
-
Вот ответ только здесь дадут самый исчерпывающий
-
Боже вопросом на вопрос Я просто спрашиваю Такое возможно? Если допустим визу открыла, а программа work permit закончилась
-
В загальному якщо чесно не знайомий зовсім з ними. Питання в тому , є людина яка може допомогти нам, що потрібно яку візу отримувати, якщо з Польщі подаватись і скільки по часу ?
-
Смотрите: Раньше, люди читали о Канаде, готовились к иммиграции, оформляли документы (на этих всех этапах думали и передумывали) и потом ехали в Канаду. Очень хорошая стратегия не менять этапы местами.
-
а на что жить в Канаде будете?
-
Ну вот потом из-за «на всякий случай» люди, которым реально нужно, ждут очень долго реквеста
-
То есть податься на визу теперь можно только до 31 марта?
-
А без work permit можно заехать?
-
Спасибо
29 Jan 2023, 14:15
9578/127493
about 2 hours ago