🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ну да, это все вместе
-
Там ещё письмо о требовании отправить визу, лист с собственными контактами
-
Какими остальными?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто нибудь из Великобритании на визу подавался, или у всех всё одинаково: пришло сообщение что нужно отправить паспорт в Лондон на вклейку визы. Можно его с остальными документы отправить по обычной почте?
-
Сначало да, сейчас уже помог всем с работой
-
Но истинными украинцами считают они именно себя
-
Ваш знакомый сдаёт хостелы беженцам бесплатно?
-
Со всеми было так, не только Львов страдал
-
Если всю родню расстреливают или отправляют на каторгу, только ненормальный человек сможет это забыть или перебороть, как Вы выразились. Это момент психологии. И даже сейчас, когда встречаешь русского человека, который 20-30 лет живёт в Европе и непричастен к этой войне, будет внутренняя неприязнь к русскому. Разумом понимаешь, а восприятие на всё русское изменилось…
-
Любая которая имеет курьерскую доставку
-
Ups
-
Fedex
-
Dhl
-
Вам почтовая служба нужна
-
Ну там не совсем Варшава, а пригород. Да и хостелов там как грязи, к кому попадешь
-
Это вроде как не служба доставки
-
У меня был личный опыт в Варшаве с одним из хозяев хостела, который тоже сдавал хостел и тоже вербовал людей на работу, а потом откат получал за каждого)) И всплыло это случайно…😏
-
visa.vfsglobal.com/gbr/en/can/passport-submission
-
А в какой сервис обратиться? Они предлагают ещё услуги по доставке на этом сайте, но я не могу разобраться
-
Там только в списке документов есть ещё подтверждение перевода за курьерскую службу, но написано что перевод нужно сделать в VF Services UK Ltd Canadian Embassy, а не выбранную почтовую службу. Не понимаю как такое провернуть
29 Jan 2023, 14:15
96347/127725
about 3 hours ago