🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Или что то не так ?
-
Если не пришло никакое сообщение, хотя подача заявки была в начале этого месяца, это так и должно быть?
-
Не туда посмотрела просто
-
Добрый день,подскажите пожалуйста,возможно ли выгодно обменять евро в Канаде или выгоднее поменять перед полётом евро на доллары США,а в Канаде их померять на канадские доллары?
-
а где вы увидели что заявка еще в рассмотрении?
-
Аа, я не зрозумів саме питання 😅 в нас у паспорті вклеїна віза)
-
Все так же ,спасибо
-
Нет, ничего не приходило
-
Вы вообще ничего не получили после отправки заявки?
-
Доброго дня. Подскажите сколько примерно будет приходить какое то сообщение с ответом на заявку КУАЕТ? Если отправлена в январе
-
Жилье в обмен на секс. В Квебеке растет число социально ущемленных граждан, которые вынуждены соглашаться на услуги сексуального характера в обмен на скидку при аренде жилья. Ситуация усугубляется стремительным ростом инфляции и из-за отмены программы по строительству социального жилья для малообеспеченных людей. [ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ]
-
Нужна виза, если Вы не гражданин Канады. Если гражданин, то без проблем.
-
Кто знает какие документы нужны для поездки из Канады в соединённые штаты? Если есть канадские права нужен ещё украинский загранпаспорт? Или они по канадским правам пропустят?
-
Вот так у меня. Сабмиттед, апрувд, и запрос на паспорт. Если у Вас так же, то можно отправлять. Поправьте, если не прав
-
Ребят ,пришло сообщение о запросе на отправку паспорта ?это можно считать положительным результатом ?Потому что сама заявка на стадии рассмотрения
-
У вас заграны были или sjtd?
-
Ну значит к «с нашими не связываться» прособачиваем еще и привычку к «волонтерам» и «сделайте всё для меня и бесплатно» и тогда уж точно не связываться ;)
-
Ну, олени, что сказать. Тут вся программа то прозрачная до невозможности. Ну вот, не захотели, нате получайте
-
Спасибо, мы так…для моральной поддержки ищем, все документы оформляем сами-знаем таких помощников… И вообще какое- то мнение услышать о городе… нигде ничего нет…
-
Как говорится нет плохой нации, а есть не хорошие люди
29 Jan 2023, 14:15
971/127882
23 minutes ago