🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Надейся и жди, вся жизнь впереди 😁
-
надіюсь до 31 березня 2024 😜
-
так і поняв
-
😂😂😂😂
-
Так это уже самое сложное, надо ждать ...время от 2 недель и до бесконечности
-
ну коли вклеїти візу
-
Яку відповідь?
-
Допоможіть виїхати з україни. Дайте інфу в будьласка в приват.
-
Пожалуйста, но для начала sp просите, а wp на усмотрение офицера...но тоже можно попросить
-
Всім привіт, мені ще 10 числа прийшло що вони отримали мою біометрію і більше нічого не прийшло, чому не приходить відповідь далі?
-
Всем привет! Ищу людей на удаленную раб0ту!💵 Обучаю абсолютно бесплатно Никаких денег на перед я не беру🙅♀️ Мой интерес это работа на меня под % Сфера-Арбитраж Криптовалют Кому интересно в лс🔽
-
Добрий день. Скажіть будь ласка, можливо хтось зіштовхувався з подібною ситуацію. Я була у Канаді по візі CUAET три місяці тому і коли там була, всього на місяць, я не пройшла медичне обстеження. Зараз я в Іспанії і в Канаду планувала ближче до осені летіти. Мені прийшла лист про вимогу пройти обстеження медичне впродовж 60 днів. Чи можу я це зробити знаходячись в Іспанії?
-
Ждать. Тут ничего не поделать. Детей проверяют долго
-
А ви в Канаді вже подавались на паспорт новий?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста те кто уже прилетел в Канаду какие лекарства можно брать и в каком количестве. Например 1. Долорен ( обезбалющее) 2. Немесил 3. Асперин 4. Нурофен 5. Спреи для носа 6. Ношпа 7. Цитрамон 8. Жаропонижающие кто какие брал? 9. Детское лекарство для ингаляций 10. Уголь 11. Может быть антибиотики какие то Может кто еще что брал чтоб понимать и в каком количестве
-
Подскажите пожалуйста, очень срочно нужен ваш совет. Перевод свидетельства не успеваем сделать , сделали только перевод разрешения. У нас могут потребовать перевод свидетельства, и без него не пропустить дальше ?
-
Anastasiia Monastyrna, вашу репутацию увеличил Eugene The Child ♪. 🏆 Ваша репутация 122
-
Спасибо что сказали, но я написал это сообщение больше двух месяцев назад 😂
-
Я брала с собой по 3-4 шт. Аб взяла 2 взрослых, 2 детских. Я б к вашему списку добавила смекту, Атоксил, капли в уши. Многое не набирайте, тут можно купить. В Инстаграм есть девушка, она показывает аналоги наших лекарств в Канаде.
-
Як на мене, краще зробити паспорти в Україні бо є прискоренна функція,в Канаді дуууууууже важко спіймати слот і довго чекати
29 Jan 2023, 14:15
97376/127725
about 2 hours ago