🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
При чем здесь Иран и Израиль ? Человек сидит защищается в Европе, но делает визу в Канаду. Тоесть, человек, как минимум, задумывается выезжать на иммиграцию в другую страну.
-
Если ребенок болеет, то идете или в walk-in clinic, или в emergency, если нету семейного врача. Не совсем понимаю «настоять на осмотре?» Общий врач осматривает и пишет или не пишет направление к какому-то другому врачу, тестам и ид
-
Жаль, просто знакомая в Польше за 9 дней визу получила, от момента сдачи биометрии в декабре. А я тут 5 месяцев жду
-
уверен что инфа фейк, это же не ситуация когда имеешь убежище в Иране и при этом открыл визу в Израиль
-
Нет, никакой новой заявки. Новые данные отправляйте по кризис форме.
-
Он достаточно общий, как долго ждать записи на прием, с какими симптомами принимают, можно ли настоять на каком то осмотре и тд
-
Добрый день. А если подал на визу в Канаду, но есть сомнения , ведь прошло уже 5 месяцев, а я успел получить загранпаспорт, то могу ли я новую заявку создать или как лучше сделать? Ведь когда подавал был только внутренний паспорт
-
Так какой точно вопрос Вас интересует?
-
Добрый день! Кому нетрудно, опишите пожалуйста вкратце ситуацию по медицине в Канаде, интересует в частности , детская медицина? Очень наболевший вопрос. Заранее благодарю
-
Я не знаю, поэтому спрашиваю
-
Вы думаете, что виза - это просто наклейка, вклеенная в паспорт ? И никто ничего не знает ?
-
А как узнают о наличии канадской визы?
-
В чатике было 4 случая, когда забирали у людей защиту в случае наличия канадской визы.
-
Всегда пожалуйста
-
Спасибо большое
-
Если ребенок вклеенный в Ваш - да. Если нет, то делайте загран паспорт лучше. Сейчас очень много отказов по sjtd (и базово это было исключение из правил).
-
Можно ли подать заявку на кует,если ребёнок не имеет загран паспорта?
-
Я прошу прощения, пытаюсь понять: зачем Вам волонтер на ребенка День Рождения?
-
Лена, Вы смотрели закрепы? Вы искали в чате по кодовому слову? В чате кучааааа ответов на этот вопрос
-
Если нету семейного врача, то в walk-in clinique
29 Jan 2023, 14:15
9744/127445
about 5 hours ago