🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Сдается комната North York, с 1 августа, для двух людей😌 за деталями пишите в Приват, либо за номером телефона 437-778-1407
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько в среднем стоит снять квартиру в Торонто, знаю это зависит от района, но все же, сколько в среднем стоит снять 2 bedroom и 1 bathroom, может кто знает какие то сайты для поиска жилья ?
-
Привіт. Подалась на візу для родини, відразу зробила неправильно бо подалась тільки на себе. Далі мені в чаті підсказали що для групової візи потрібно на кожного учасника окремо подаватись. Тепер ситуація така: мені прийшло запрошення на здачу біометрії, але я не поїхала бо думала що зовсім не вийде оформити візу для решти родини, 30 днів пройшло. Сьогодні прийшло запрошення для чоловіка на здачу біометрії. Для сина досі немає. Підскажіть будь ласка чи можливо якось вирішити цю ситуацію в консульстві, чи я профукала свою візу?
-
Нет, вы просто приедете как турист
-
И платити потрібно буде за 4-5 місяців наперед, будь те готові до цього.
-
А можно приехать получить до марта 24 wp и уехать на неопределенный срок в Европу? В таком случае у меня будет возможность приехать в Канаду после 24 года и работать? На данный момент в Швеции живем и работаем, есть шанс получить здесь рабочую визу. Но в случае если Швеция все таки попросит покинуть страну, то придётся ехать в Канаду.
-
Не у всех так.
-
Пока з якими рєелторами ми спілкувалися казали так, бо без кредитної історії та роботи, та ще і з дітьми квартиру знайти дуже тяжко. І це ще ми без тварин, не палимо і готові ці місяці оплатити. Це повний треш!!!!
-
Курим, с собакой(пока одной), без кредитной истории, первый и последниц месяц, контракт на год. И не понадобился риэлтор🤷♀️
-
t.me/CanadabeautymastersUA