🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день. А если подал на визу в Канаду, но есть сомнения , ведь прошло уже 5 месяцев, а я успел получить загранпаспорт, то могу ли я новую заявку создать или как лучше сделать? Ведь когда подавал был только внутренний паспорт
-
Так какой точно вопрос Вас интересует?
-
Добрый день! Кому нетрудно, опишите пожалуйста вкратце ситуацию по медицине в Канаде, интересует в частности , детская медицина? Очень наболевший вопрос. Заранее благодарю
-
Я не знаю, поэтому спрашиваю
-
Вы думаете, что виза - это просто наклейка, вклеенная в паспорт ? И никто ничего не знает ?
-
А как узнают о наличии канадской визы?
-
В чатике было 4 случая, когда забирали у людей защиту в случае наличия канадской визы.
-
Всегда пожалуйста
-
Спасибо большое
-
Если ребенок вклеенный в Ваш - да. Если нет, то делайте загран паспорт лучше. Сейчас очень много отказов по sjtd (и базово это было исключение из правил).
-
Можно ли подать заявку на кует,если ребёнок не имеет загран паспорта?
-
Я прошу прощения, пытаюсь понять: зачем Вам волонтер на ребенка День Рождения?
-
Лена, Вы смотрели закрепы? Вы искали в чате по кодовому слову? В чате кучааааа ответов на этот вопрос
-
Если нету семейного врача, то в walk-in clinique
-
Заполнить заявку, сдать биометрию, отправить паспорт на вклейку визы.
-
Доброго дня скажіть будь ласка як отримати візу в Канаду?
-
Доброго ранку, підскажіть хто оформляв реєстрацію на сдачу біометричних даних у Львові через електронний лист?? Скільки ви чекали на відповідь з призначенням дати? В листі що прийшло вказано до однієї неділі. В нас пройшло вже біля 2-х неділь поки що тихо. Дякую!
-
Спасибо , что разъяснили 🙏
-
Добрый день Собираюсь лететь в Торонто в конце февраля Может, кто тоже собирается лететь в Торонто в это время и будет искать жильё , на двоих снять жильё дешевле Моя дочь уже там Может помочь в поиске жилья в хорошем районе Но одна не потяну оплату
-
Ну ок, подождём, а что мы ещё можем сделать?
29 Jan 2023, 14:15
9750/127520
about 2 hours ago