🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Поймите меня правильно, во-первых, я из Одессы, и давать деньги "бегункам" или "порешалам" за то что можно сделать самому бесплатно мне не позволяет вера. Во-вторых, в Европе зашёл на сайт вфс, выбрал свободную дату которая удобна для заявителя, приехал, сдал пальчики и сфоткался - это всё занимает 15-20 минут. Я понимаю, что в Украине этот процесс пока что проблематичный, но ждать 4 недели на ответ - это перебор.
-
нам и анкеты заполняли)
-
Здравствуйте, будет кто-то лететь 28 июля с Франкфурта в Торонто?
-
А в агенцій є привілегії в візових центрах? Їх без черги записують? Якщо людина розібралась з анкетою то і з записом в неї проблем не буде
-
Это одни и те же люди 😂
-
насчет привилегий не подскажу🤷🏽♀️, но как то за 5-7 дней записывают, значит есть лазейки свои
-
Всем добрый день Вот такой статус «The decision envelope for your application, tracking ID No.… has been received from the IRCC Office on 2023/07/20 at the Canada Visa Application Centre» обозначает ли, что виза вклеена и можно забрать паспорт?
-
Всім добрий день Шукаю чати українців у Монреалі.
-
Добрый день,кто может помочь,получили визу,надо отправить документы на вклейку,планируем в Кишинёв так как это ближе всего,кто отправлял туда?какой доставкой вы этой делали?и какой точный адрес?(там просто несколько центров)подскажите пожалуйста 🙏🏼🙏🏼
-
Вопрос, при подаче на визу указывал скан и данные ID карты. Сейчас сдавал биометрию отказались брать карту, взяли загран. Вчера отправил скан заграна в кризис форму. Вопрос: Не будет ли проблем что при регистрации был один документ, а при биометрии другой, и успели ли они подтянуть другой документ
-
Проблем быть не должно
-
Яка ціна білета,до Мадріда з Вени,а з Мадріда до Калгарі?
-
Доброго дня, я відправляла через агенство у Відень, вклеїли швидко, я отримала через 5 днів паспорт
-
Подскажите пожалуйста, что означает это письмо ?
-
Дякую❤️
-
Я у приватні відправлю контакти вам
-
Дуже дорого, за дорослого я платила 2,000 гривень, діти по моєму безкоштовно були
-
Какое агенство не подскажите?нашла агенство,но за одного чел берут 200$ 😳😳😳
-
Канада не видит препятствий, чтобы выдать вам Work Permit. Но окончательное решение за офицером на границе (на случай, если что-то поменяется)
-
Это для wp...эту бумагу возьмёте с собой в Канаду покажете офицеру, если спросит.
29 Jan 2023, 14:15
about 3 hours ago