🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Вы служили?)
-
Нам дали ответ на одобрение визы буквально за 2 недели… парень/девушка 22 года
-
Ахахаха, ну всё может быть, да))
-
Здравствуйте, хотела уточнить есть ли красный крест в аэропорту еще?
-
Красного нет, есть другая организация.
-
Мы знаем, что нужно бизнесу, чтоб вырасти в х2 🔥😌 Приветствую! Меня зовут Катарин, я основатель digital-агентства «Wiwa», продюсер и маркетолог с более, чем 6-летним опытом работы. 📌 Создание сайта 📌 SEO 📌 PPC (контекстная реклама) 📌 SMM (инстаграм, телеграмм, фейсбук, тик-ток, твиттер, ютуб, пинтерест) 📌 Таргет 📌 CRM-МАРКЕТИНГ 📌 Продюсирование онлайн-школ МЫ ВОЗЬМЕМ НА СЕБЯ ВСЁ, что будет необходимо для масштабирования вашего личного бренда/бизнеса 🚀 Пакет сотрудничества собираю индивидуально под каждый проект! Не бойтесь начинать с малого 😉 Ведь, со мной, вы можете получить первых клиентов даже без вложений в рекламу 👌 И развиться до огромных масштабов 🌍
-
Доброго дня! Підкажіть, як правильно вказувати поштову скриньку?
-
Я знаю номер скриньки, але як правильно вказувати, якщо там на кожному однакові номери
-
Ні, це приватний будинок
-
Вообщето просто свой аддрес. (С номером квартиры, если в многоквартирном доме). Если снимаете, то поинтересуйтесь у ландлорда, какой номер почтового ящика и попросите у него ключ)
-
Все, поняла. Спасибо большое
-
Номера ящиков не указывают. Только аддрес. Почтальон знает в какой ящик положить письмо
-
Спасибо
-
Тогда номнер дома, улица, город, почтовый код (postal cod). Почтовый код это и есть идентификатор этих ящиков)
-
Хтось знає де в Едмонтоні можна купити Українські книги для дітей?
-
Orbit
-
Sasha Skibun, вашу репутацию увеличил Надя Мотрук. 🏆 Ваша репутация 57
-
Дякую
-
@chatkeeperbot swithTo Ukrainian
-
Город, провинция?
29 Jan 2023, 14:15
98181/127767