🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Привет! Была ли у кого то проблема с получением SIN? Оформили ворк пермиты в Монреале, а теперь когда обратились оформить sin номер, нас почему то не видят в базе, офррмили какой то запрос, сксзали что прийдет теперь по почте в течении 2х недель. У кого то были подобные ситуации?
-
🚨Ищу мастера по тонировке 💸Оплата от 18 $ в час 📍Edmonton , Alberta 🏫 Рассмотрим человека под обучение ✅По всем вопросам в ЛС
-
Добираем людей 😉
-
от 18$ , все зависит от ваших умений 😉
-
👍а що робити коли вже поцілунки не допомагають???😂
-
Всем привет! Искала информацию на оф странице, но не нашла. Может быть кто-то сможет мне ответить. Подала на CUAET, чтобы поехать семьей: нас 2 взрослых и 2 ребёнка. Украинский паспорт только у меня, у остальных гражданство ЕС, при заполнении формы на CUAET было сообщение напротив граждан ЕС, что им нужно оформить eTA. Но мы узнали, что eTА не дает право на работу мужу и учебу детям. Мы уже подыскиваем работу, но без work permit как ее получить? На одной Украинской странице нашла, что им нужно ехать по eTA, но в аэропорту сообщить, что это Куаэт. Но я не смогла проверить эту информацию. Кто сталкивался с такой ситуацией? Ведь программа Кует для украинцев и их родственников независимо от гражданства. Где можно узнать такую информацию? Спасибо большое
-
То оформите дітям українське громадянство. З чоловіком складніше