🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Усім привіт. еТА потрібно оплачувати чи для українців безкоштовно?
-
Добрый день.На почту пришло письмо с отказом из-за вовремя не предоставленных биометрических данных.По уважительным причинам не могли посетить визовый центр.Что делать теперь в данной ситуации?Кто сталкивался?Кто может посоветовать ?Спасибо за адекватный ответ 🙏
-
Переводчиком пользовались?)
-
Ну если бы мне было все понятно,я бы не задавала тут вопрос.
-
еТА - это для граждан ЕС
-
Так в письме ж всё указано прям по пунктам 🙄
-
Вот то что пришло в личный кабинет
-
И так же на canada.ca указано, что нужно делать, если не укладываетесь в срок сдачи биометрии
-
Написано ж английским по белому, что нужно сабмитить новую заявку и оплачивать всё
-
Открывать визу на общих основаниях без ворк пермита и всяких плюшек получается
-
Прямо так и написано, что следующие шаги, если решите подавать заявку снова….и перечисление всего, что нужно знать и делать
-
Пользовались )Только вот теперь непонятно,нужно теперь подавать новую заявку?там написано что платить нужно ,виза теперь будет платная ?И как вообще быть ,если закрыли подачу новых заявок?
-
Закрыли подачу заяв по CUAET А на общих основаниях (на которых Вы и будете) никогда не было ограничений Просто разрешения на работу не получите
-
www.gov.uk/check-uk-visa?step-by-step-nav=d8f3c2e0-d544-4664-9616-ab71323e4d18 Проверьте
-
t.me/UKRinCAN/94491
-
у Вас не транзит, а самотранзит получается, потому что лоукостом никогда не выполняется транзит
-
я помню в чате писали в каком случае можно лететь без транзитной визы, но я не могу найти, не подскажите пожалуйста?
-
нет
-
подскажите, смогу ли я так лететь без транзитной визы ?
-
¯\_(ツ)_/¯ just to cover exceptions ?
29 Jan 2023, 14:15
99071/127726
36 minutes ago