🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я наприклад, для світлого майбутнього своїх дітей
-
А як на вашу думку до пенсії канадської можна дожити?)
-
Если Канада не для заработков почему туда едут ?
-
Для меня единственный плюс это английский
-
Ну я пока что понял что на минималку это как и везде жизнь в 0
-
Ви гляньте скільки поїхало вже з Канади, ця країна не для кожного,хтось малює собі великі перспективи і для цього не прикладає зусиль, і коли люди стикаються з реаліями то збирають речі і їдуть назад розказуючи всім що там все погано і немає чого туди їхати
-
Если с Польшей сравнить например ?
-
Англоязычных блогеров посмотрите. Они все в один голос говорят, что сейчас Канада не та, что была раньше. Уровень расходов и уровень доходов очень трудносопоставимы. Конечно, в сравнении с Украиной, Канада будет раем. Но там даже для англоговорящих сложно Я не отговариваю, но просто предупреждаю, что будет очень нелегко
-
Каждый кейс индивидуальный и зависит от Ваших навыков, способностей, возможностей и удачи тоже. Начнём с языка, если у Вас высокий уровень английского или французского это уже большой плюс ➕, а далее по списку: Профессия Наличие финансовой подушки на первое время Чёткое понимание вашего плана действий в Канаде
-
Мне возвращаться некуда просто , в Украине у меня ничего нет.
-
Все залежить від вашої професії і профілю, де ви готові працювати і яку зарплату отримувати, є багато плюсів на довготривалу перспективу, ви зможете накопити якісь мінімальні кошти, в майбутньому отримати право на міграцію, такого в Європі не у всіх країнах зустрінеш наприклад
-
Английский свободный, есть опыт в ИТ но как фрилансер и на коммерцию не работал. Думаю первое время на минималку пойти, и буду по ходу искать варианты. Есть опыт в ресторанах 7 лет в дубаи работал, как вариант поначалу. Еду один и это наверное один из минусов
-
Окружить себя Английским
-
Практика по максимуму, за год два думаю норм