🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Что влияет на решение - никто не знает По каждому отдельному кейсу принимается индивидуальное решение
-
Ну там ответа и не будет 🙄 Вы же у них ничего не просите, а только уведомляете… Главное - это сделать так как нужно. А дальше просто ждать
-
Сейчас вон как поплывут отказы рекой для тех, кто не вложился в срок сдачи биометрии - время высвободиться - так вообще всем будут отвечать 😅
-
Что за канал с моряком, не помните название?
-
Мало того, между рф и США расстояние в ~4км 😅
-
Значит слишком разговорчивый оператор был)))) Если нет ответа - это тоже норм
-
А мне пришел ответ 3 раза я им писала и на все 3 заявки ответила девочка что типа все ок я добавила вот эти документы и их названия были ниже
-
Я понял))
-
Это был сарказм, если кто не понял))
-
Если сдавать в Украине и они сами назначили только на 2 месяца вперед, ничего страшного?))
-
Тут я готов поспорить. Настолько легко, что в Канаде существует профессия- иммиграционный консультант, за работу которого придётся заплатить не одну сотню долларов))
-
Если найду, сообщу
-
Я указывал всё, думаю там не глупые люди рассматривают и всё сами понимают. Раз в другой стране, значит уже ничего не угрожает жизни и если находитесь продолжительный период, скорее всего легально….
-
Ничего не поменялось?
-
К сожалению, нет(
-
Ничего не сообщали, на сайте написано(или на почте читал), что не нужно, если сдаешь в Украине
-
Если вы им сообщили об этом в кризисной форме то ничего страшного
-
Если виза у Вас в паспорте - это же не означает, что кому-то не приходит отказ
-
Ну это я интересуюсь для родственника. Я сам сдавал пару мес назад и была практически такая же очередь, 2 месяца. Ничего никуда не писали, виза уже в паспорте
-
Везде так, только со своими нюансами
29 Jan 2023, 14:15
99224/127817
3 minutes ago