🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Конечно обусловлено…именно ленью, в первую очередь)
-
Я не буду спорить в терминологии. Но, я в жизни не пойду к бесплатному стоматологу, хирургу или консультанту…ни один профессионал не будет бесплатно тратить своё время. Если есть спрос на такие консультационные услуги, значит он чем-то обусловлен-это простая логика. И обусловлен отнюдь не простотой легализации.
-
Согласна, поляки очень сильно поменяли отношение . Кроме этого, с английским у них прям туго в основном
-
Доброго дня. Може трохи не по темі. Хто стикався з масляним (нафтовим) опаленням в Канаді? Домовляємося про оренду будинку, а там масляне (нафтове) опалення. Наскільки дорого виходить? Дорожче ніж електрика? В інтернеті особливо конкретної інфи не знайшов, або не вмію шукати. Дякую.
-
Добрый день подскажите в аэропорту нужно перевод свидетельства о рождении ребенка и свидетельство о браке на английском языке?
-
Плохо что нельзя дополнять документы… Получил скан диплома и тд, и блин никак нельзя добавить
-
тогда смысл дублировать?
-
Но никакой реакции, переживаю что могли проигнорировать
-
Я написал что получил загран и приложил скан
-
так скан Вы должны были добавить изначально к своему письму, как подтверждение написанной Вами информации
-
в общем, что нужно усвоить - это то, если не спрашивают, то не нужно нагружать
-
Если я еще раз напишу в кризис форму и отправлю скан заграна, можно? А то переживаю что они могли не дополнить данные
-
...а зачем дипломы для заявки?🙄 если у офицера будет какое-то подозрение и он будет склоняться к отказу, то придёт письмо с просьбой предоставить определённые дополнительные документы
-
Потому что в США зарплаты побольше но и проживание тоже дороже… поэтому мне кажеться это на одно выйдет😐
-
Ну если вдвох работать Канаду можно розсматривать как заработки? Или лучше в США пробовать лететь? Мне просто интерестно где больше заработаешь…
-
Всім привіт, мій брат крутий вчитель англійської мови, але не вміє просувати свої послуги ) Можливо хтось саме зараз у пошуках репетитора і буде корисно та цікаво 👌🏼 трошки про нього ⬇️ 📌 @arthuralexN7 Здобув професійну освіту-ступінь бакалавра з філології германських мов. 📌Досвід викладання більше 6ти років. 📌Щодня багато років спілкується із носіями зі США, Британії, Австралії, а також іноземцями з інших країн. 📌 Додаткова освіта: Proficiency (Cambridge Certificate). 📌 Рівень володіння англійською: С2. 📌 Готує до міжнародних іспитів (FCE, CAE). 📌 Працює дистанційно через платформу zoom за українським часом. 📌 Викладає для дорослих та підлітків з 15 років. Програму навчання підбирає індивідуально для кожного 🙌🏻 Ніякої занудної писаніни та велитеньських домашніх завдань! Багато цікавих інтерактивних завдань (відео, серіали, аудіо, книжки). За більш детальною інформацією звертайтеся на пряму @arthuralexN7 ☺️
-
как решите - так и будет
-
Это само собой что будет так как решим, но интерестно услышать опыт людей которые уже все это дело проходили
-
Я разные мнения спрашиваю у людей, что значит как решите так и будет?