🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
В Канаду можно приехать на заработки на oil rigs например. Но скажем так, нюансов выше крыши. И снова таки, Налоги. Налоги это больно. Качество жизни еще. Но соглашусь , как сказали выше - не думаю о Канаде, как о стране на чисто «приехать -заработать - уехать «
-
Вы наверное топ-менеджер судя по ответу?)
-
Сейчас пока в Ирландии, реально заработать без знания языка 4 т евро( в канадских долларах это 6) , жилье бесплатное, питание свое, но можно питаться на 400 евро в месяц. Стоит ли ехать ,, осваивать,, Канаду? Последние надцать лет работал мотосервисе, квадросервис. В Ирландии работал механиком по строительной техники ( экскаваторы, катки, погрузчики) , сейчас оф сервис ,,Джон Дир,, + в свободное после работы время покраска, шпаклёвка частных домов, любые работы с деревом, мебелью+ садовник, есть большой опыт в ремонте и обслуживании моторных и парусных яхт, стоит ли менять ,,шило на мыло,,? Семья тоже в Ирландии, но визу делаю только себе. В Украине прописан на неподкортрольной , в принципе всё сгорело 😁. Но в Ирландии с получением вида на жительство как-то всё туго... ну и знание языка пока особо нет... Но если знаешь и умеешь работать руками , то язык как-то не сильно спешу учить.
-
кем я работаю лучше не знать)))
-
Спец агент Ukraine Специальность: поиск и наказание спамщиков в чате
-
Подскажите, пожалуйста. Завтра еду в Мадрид сдавать биометрию, заодно хочу отвезти мамин паспорт на визу ( ей пришло приглашение и биометрия не нужна , т к 60+) , сейчас заполняем форму согласия и не могу понять , что писать в этой строке :
-
Евгений, вашу репутацию увеличил Gala Kochmaruk. 🏆 Ваша репутация 60
-
Дуже дякую!