🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
/report В воздухе отчётливо слышен аромат скама 😁
-
Везти то можно, но хорошим это ничем не закончится. Мясное и молочка запрещено категорически, как и многое другое. Рекомендую ознакомиться с сайтом таможни канадской. Там описано что можно и что нельзя, чтобы не было мучительно больно
-
#психолог консультації для Українців Дистанційно Viber/Telegram/WhatsApp : +38 068 932 61 06 Усім миру.
-
Доброго дня! Чи може хтось летітеме найближчим часом (в травні/червні) з Вроцлава до Торонто? Напишіть будь-ласка мені в приватні, маю прохання🙏🏻
-
А для чого вам якась фірма ??? Повірте ніхто вам не пришвидшить процес розгляду ваших документів , тож для чого ви будете комусь сплачувати кошти . Канада дає вам можливість все це зробити безкоштовно від вас потрібно лише трохи вашого часу для заповнення анкети . А перекладач в телефоні або компі допоможе вам в цьому .
-
Начните с закрепов этой группы. Там вас ждут открытия 😉
-
Тоже имеет смысл порой. Если отдать все документы и заниматься своими делами. Так сказать под ключ, всего лишь один из путей
-
Дар‘я, вашу репутацию увеличил Ольга. 🏆 Ваша репутация 2
-
Добрый день ,подался на Канадскую визу жду приглашение на биометрию ,сейчас нахожусь в Германии могу ли я поехать в Румынию и там пройти биометрию ?скажите пожалуйста
-
Можете