🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
можете и самолетом, здесь есть аэропорт
-
кровь сдавала на гепатит и сифилис по медкомиссии
-
Добрый день, кто сталкивался с таким у жены ребёнок от первого брака, я его не усыновил ещё, и у нас с ребёнком разные фамилии, при оформлении пособия, выдаёт ошибку введены неправильно ICU, который в ворк пермите, хотя всё верно введено. Кто может подсказать?
-
Доброго времени суток, подскажите с таким вопросом, я получил визу до конца паспорта а он истекает через 2 года, но по прилёту я также получаю разрешение на работу помоему на 3 года если я правильно понимаю то приоритетней именно разрешение? И после окончания 3 лет я смогу подался на пмж?
-
Я подавалась
-
Спасибо. Поняла
-
Спасибо, то есть работают круглосуточно, потому что красный крест только до 2 ночи.
-
Посоветуйте пожалуйста
-
Добрый день. Скажите, пожалуйста, кто в курсе,получить Work permit and Study permit в аэропорту можно получить круглосуточно или есть ограниченные часы работы. Это на случай, если рейс ночной или вечерний? Спасибо
-
Добрый вечер , подскажите, может кто знает ) Пришел паспорт уже , но я писала ,что буду выезжать с Лондона . Можно ли выехать с другой страны ?) Собираюсь в Британскую Колумбию (Викторию) . Правильно ли я понимаю , что сначала нужно приехать в Ванкувер , а потом на пароме в Викторию ?
-
Здравствуйте появилась одна проблема. У меня родственница болела спидом последней формы уже но сейчас уже не представляет опасности для других по анализам и лечение стоит не дорого уже Она переживает дадут ли ей визу или когда прилетела в Канаду и после медецинского осмотра найдут спид И как получить лечение , к кому общаться за получением таблеток Буду очень рад помощи🙏🏻
-
А разве есть разница из какой страны подаваться на CUAET?
-
или вклеивать визу, ехать в Канаду, а там уже подавать документы на новый загранпаспорт и потом заново подавать на визу. или сейчас делать новый паспорт и заново подавать документы на визу и вклеить визу уже в новый паспорт . Паспорт ребенка я продливала ( тк новый оформить нельзя было) ещё до подачи документов на визу. Консул Украины в стране, где я находилась это сделал на 5 минут. На счёт взрослых, вроде тоже продливали, но не уверена. Если сейчас можно сделать новый загранпаспорт, то лучше сделайте, а потом подавайте все документы на визу и вклеивайте её
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, после получения этого письма я могу забрать свой паспорт в VAC в течение 7 дней или 30 дней?
-
Благодарю)