🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
^^^ ну так есть и канадская версия.
-
Перепрошую Мене цікавить робота у Канаді
-
І по можливості хто знає на які роботи можливо влаштуватись без освіти або з закінченням курсів (Роботу шукаю у Канаді)
-
Заздалегідь дякую
-
Вітаю, хто зможе допомогти вирішити деякі питання в чесності працевлаштування Наприклад: Що потрібно аби влаштуватись на роботу механіком або Веб-дизайнер Що потрібно для цего, можливо освіта і яка
-
30 дней , если не ошибаюсь В этом письме указано
-
А за сколько дней вклеили? Заранее спасибо за ответ 💕
-
В Финляндии быстро, одно только знаю
-
В той где меньше украинцев приехало
-
Может кто-то вкурсе, в какой стране сейчас быстро вклеивают визы?
-
подскажите плиз, при заполнении заявки на визу - выдаёт такую ошибку * Error: Countries or territories of residence - List your current country or territory of residence, then add all other countries or territories where you've lived for the past five years, for more than 6 months. * я указал что живу в германии, а до этого жил в Украине
-
Я печатала все документы с кабинета. А там сотрудник взял те, что ему нужно.
-
аналоничный вопрос
-
У вас в листі запрошені все описано, лист на здачу підтвердження запису на здачу паспорт
-
Подскажите, какие документы, или распечатки чего, брать надо с собой на сдачу отпечатков пальцев?
-
Смотрите ютуб, я только так и выбираю. тут все индивидуально, работу можно найти при желании . У меня знакомая девочка без английского и французского устроилась к русскоговорящим в ресторан на кухню . Тут наверное везение и хорошие навыки коммуникабельности )