🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Подскажите пожалуйста из опыта, часто тут, думаю, есть понимание. После отправки в Лондон, сколько времени вклейка занимает?
-
Не за что)
-
Смотря куда Вам) в этом же государстве или за его пределы. 1 паспорт или несколько)
-
Мои знакомые передавали паспорта через Лесю (Ивано-Франковск +380934864547). У них была вклейка в Варшаве 3 недели. Сейчас не знаю🤷🏼♀️ Свяжитесь- уточните)
-
Ответа на вопрос не получила. Подскажите ,кто из Украины вклеивал визу ??? Каким образом это можно сделать ? Поделитесь своим опытом . В Европе очереди огромные , срок вклейки месяц . Возможно в личку напишите ехали сами отдавали на вклейку или отправляли ? Куда и как отправляли . Спасибо за адекватный ответ !!
-
Не знаю, мне напомнило и Украину, и Италию 🫣(но я не про ссоры, я про разногласия)) Люди везде здесь хорошие на 100% Все пытаются и готовы помочь)
-
Пфф, кто жил в мюнхене, тот смотрит на проблемы в Польше с легким презрением)
-
Будучи здесь, я поняла, что Квебек с Онтарио в вечных расприях с Альбертой и Саскачеваном))) Ничего не напоминает?🙃🤪
-
В Калгари достаточно комфортно💆🏻
-
Все хорошо! И никого не слушайте!
-
Проблем со съемом квартир там нет) Единственное- Косо смотрят, если с детьми) И то из-за законов, что потом не смогут просто так выселить (если что, со слов людей которые там живут)