🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Очень надеюсь, что у вас всё получится! Возможно у вас выйдет оформить его в салон🙏
-
Лучше всего звонить или писать авиаперевозчику и лично уточнять
-
Вот по поводу собак точно не скажу, потому что не знаю( по поводу кошек нюансов много - нужно уточнить про переноски, есть с которыми можно в салон и с которыми нельзя, про размеры животного, ветеринар может запретить перелёт для животного, у нас одной из кошек 12 лет и она под вопросом(
-
Доброй ночи! Нам сказали, что по поводу перелёта нужно узнавать у авиаперевозчика лично, писать или звонить. А по поводу здоровья - чипы не обязательно, нкжна справка о вакцинации от бешенства, и в целом написали "если животное выглядит здоровым, то все хорошо" Мы везём пять наших кошек, поэтому максимально дотошно изучаем инфу.
-
В манитобе в Виннипеге поселяют По другим провинциям не знаю может ещё кто подскажет Ищите жильё потом но учитывайте что в основном они сдают с 1го числа поэтому если вы приедете 10 то шансов снять среди месяца меньше чем с 1го Жильё сдают в каждой провинции и городе по своему-кто то без проблем находит а если очень много спроса то будет сложнее но все реально,пунктика не сдавать украинцам нету
-
Доброго вечора. Розкажіть, будь ласка, коли приїжджаєте до Канади. Будь-яке місто, вас кудись тимчасово посиляють? І треба шукати житло в оренду? Якщо так, то які взагалі розцінки на житло. Де побачити необхідні мірки на людей, що будуть проживати в помешканні. Чи охоче канадці здають житло? І чи швидко? Дякую
-
не зустрічала ще жодної авіакомпанії, яка б перевозила тварин з пласкими мордами (не важливо кішки чи собаки). це пов'язано з ризиками для здоров'я тварини при перепаді тиску. перед тим, як купувати квитки ОБОВ'ЯЗКОВО зв'яжіться з авіакомпанією та уточніть саме це питання підкреслюючи саме породу собаки