🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Не всё, но я по своему скромному мнению, считаю, что определённая часть точно летела, и люди которые решали этот вопрос, наверняка знают и процедуру Я понимаю, что это моя забота, именно по этому я и спрашиваю как мне всё сделать правильно, а не говорю о том, что мне всё на блюдечке надо Есть в чате люди, которые прилетели в Канаду по SJDT?
-
Дякую
-
Когда 50к+ соотечественников наших улетело
-
Спасибо за ответ Но неужели за 4 месяца программы, никто ничего не знает в аэропортах
-
скажіть будь ласка ті хто летів вагітні , потрібна тільки справка від лікаря чи ще потрібно заповнювати якісь форми на авіа сайтах ?
-
Спасибо за пояснение, но на счёт пересадок в других странах, непонятно
-
Нет
-
Тоесть Вы хотите сказать, что с SJDT, я могу как угодно лететь?
-
Я только собираюсь лететь, но у меня SJDT, и как я понял, прочёл, и услышал ответы остальных ребят, например этот самый документ даёт возможность лететь из 6 стран, которые дали на это добро(прилагаю ниже список), и соответсвенно пересадки желательно делать только в этих самых странах. Очень часто Хитроу, является крайней точкой отправки на западный континент, но если у Вас например, смена аэропорта в билете, в город без визы(шенген) Вас не пустят, а так же могут быть проблемы с пересадкой даже на другой рейс, в соседнем терминале