🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ну у меня именно такая ситуация))
-
Вот я именно про SJTD
-
Не зовсім зрозуміла що ви маєте на увазі. Є 3 типу віз до Канади за програмою CUAET. ❗️❗️❗️❗️❗️ Типы Канадских виз для Украинцев по программе cuaet. ✅Foil-less - еденоразовый въезд в Канаду. В кабинете ircc одобрение вашей заявки. На почту приходит письмо электронное. Распечатав это письмо можно покупать билет и лететь. На границе покажите письмо и вас пропустят. Нужно будет подаватся внутри Канады на отдельную визу. Вылет по этому письму из одной из 6 стран указанных в письме. - с июля вроде как перестали их давать всем. ✅ SJTD - документ формата А4 ( для тех у кого нет заграна и проблемы с документами ) Оформляете этот документ + нужно фотографии прикладывать к нему. ✅ Passport Request - обычный запрос паспорта на вклейку визы. Вклеивается мульти виза позволяющая въезжать и выезжать неограниченное количество раз, в рамках дат в визе. По первым двум пунктам, вам прийдется в Канаде заниматься оформлением доп документов.
-
Есть же ещё третий вариант, разве нет? Даётся одноразовый документ для путешествия , например так пишут в Швеции
-
Це foil -less visa, тобто одноразова і у вас є тільки 6 місяців щоб нею скористатися. З цією візою можна летіти з тих країн які позначені. Якщо планується переліт з не позначених країн, просіть вклейку візи до паспорта. Цю візу не треба вклеювати у паспорт, якщо не плануєте виїжджати з Канади найближчим часом.
-
Мне письмо о разрешении работать пришло уже после вклейки визы