🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Правду в чём? Я вижу только негатив, если все так плохо то зачем же тогда жить в Канаде?
-
Как раз все верно я написал. Что сейчас в группе пишут, что все не так, то дороги, то медведи, то страна их только доит и ничего не даёт. Мои друзья так же само +- говорили, но на мой вопрос....
-
Так я ж не говорю про тех кто думал или не думал. Я разговаривал о проблемах Канады с людьми которые живут в Канаде и как минимум имеют уже пр
-
Я спрашивал на сколько критичны проблемы у своих друзей. Тоесть готовы ли они из за них уехать?
-
Так вот именно
-
Не в кучу. Просто описал всю ситуацию, чтоб не было "да ты ещё не попробовал", "строишь иллюзии " и т.д.
-
1. Я не был ещё в Канаде 2. Я хочу попасть 3. Я искал информацию 4. Получил негативные мысли про Канаду 5. Спросил на сколько критичны эти мысли 6 исходя из ответа понял, что проблемы есть но не такие чтоб уехать с Канады
-
Если Вы неулавливаете цепочку то давайте по порядку
-
Что именно Вас смутило?
-
Я ничего не смешивал. Я описал всю эту катавасию со своей стороны
-
Вот многие тут понаписывали, что Канада не такая как все думают. Я с 2020 года с женой планировал переехать, иллюзий не строим, со многими говорили, кто уже как минимум 3-5 лет в Канаде, все как один говорят, что первые года будет сложно и т.д. По этому картинка более менее реальна. Но вот прикол, у всех у кого не спрашивал "готовы ли вернуться?" все ответили "НЕТ". А вы готовы вернуться? (Не сейчас, а в довоенную Украину)