Я парикмахер…это информация сейчас для моих коллег/парикм.мастера ногтевого сервиса т.д/Находим все свои дипломы об образовании и срочно перед выездом переводим на англ.и заверяем нотариально.,дальше!любыми путями справку с места работы от хозяина салона или бугалтера о последнем а лучше за посл.три года непрерывного стажа,получаем переводим на англ.заверяем нотариально и все можно ехать…это все очень важно как для работы так и в дальнейшем для получении pr например у нас в Монитобе…но и тут все непросто.все кто едет в нашу провинцию вы должны понимать что за полгода вы не получите pr…вам нужен работодатель который вас возьмет на работу full time и на постоянной основе…я мастер который работал в Киеве в лучших салонах города с трудом нашел работу помощника т.е уборщицы по совместительству и то на договорной основе…я не мог найти салон в который меня взяли бы на постоянный договор,и только спустя полтора года подучив язык мне удалось найти такого работодателя и то потому что я сдал экзамены и получил лицензию провинции парикмахера…а им нужен был именно лиценз.парикмахер….это касается всех проф.работодатель должен подписать с вами постоянный а не временный договор…и вот с того момента стали тикать 6 месяцев у меня….прошло два года,я тут застрял….зимы для меня невыносимые….но терплю….работать на дому не вариант…берите лицензию ,сдавайте экзамены,оформляйте инд.предприниматель тогда можно…и платите налоги…вообщем не все так легко….