🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте. Подскажите такой вопрос. Если мой муж гражданин другой страны ( я украинка) , и вот он делал визу на основании брака с украинкой, и ему всё одобрили и он получил визу, и будет улетать, а я ещё документы полностью не сделала, и прилечу позже, не будет ли к нему вопросов в аэропорту? 🤔
-
В Канаде есть много сайтов для поиска работы, но самые эффективные: Kijiji На этом сайте можно найти не только работу. Масса объявлений и информации на любой вкус. Jobgurus Сайт – агрегатор, который собирает информацию с тысячи различных сайтов, рекрутерских агенств и государственных учреждений, которые ищут работников. Job Bank Здесь есть много вариантов поиска и фильтры. Job Bank использует несколько различных сайтов по трудоустройству в качестве источников. Indeed Этот сайт является одним из самых надежных и простых для поиска работы. Вы можете искать вакансии как по всей стране, так и в радиусе пяти километров от вашего дома. Workopolis Это большой сайт, который отличается своими полезными статьями. Существует целый раздел сайта, посвященный советам и рекомендациям по написанию резюме и др. Randstad Это агентство по трудоустройству с двумя направлениями: одно специализируется на работе для белых воротничков, а другое – для синих воротничков. Eluta.ca Сайт – агрегатор по Канаде, входит в список Toп – 100 работодателей Канады. Monster.ca На этом сайте для поиска работ представлено множество вакансий с возможностью удалённой работы. Canadianjobs.com Десятки тысяч лучших рабочих мест в Канаде. Wowjobs.ca Еще один отличный сайт с огромным перечнем вакансий. AllStarJobs.ca Здесь масса вариантов для поиска работы. Другие сайты: Best Jobs Canada Canadian Career Page http://xn--anjobs-hrf.com/ Careerjet.ca http://xn--raigslist-u3h.org/ Extremejobs.ca Gojobs.gov.on.ca Jobs-emplois.gc.ca Bcjobs.ca Workbc.ca www.glassdoor.ca/index.htm www.careerbeacon.com www.talentlift.ca/ neuvoo.ca/ Удачи в поисках 🇨🇦
-
Сидеть дома лучше
-
Обратитесь в ДПСУ. По закону военного времени вроде ненужно разрешение от второго родителя. Но лучше уточните.
-
Из Галифакса есть кто?
-
Печально конечно:( спасибо!
-
Да) и сколько-то дней в другой провинции) не могу точно сказать….почитайте)
-
Эти права будут действовать только на территории Виннипега?
-
Для того, чтобы их обменять- Вам нужно полностью оформиться там) Но в Торонто все-ровно прийдется опять менять, если собираетесь там жить) Поэтому не имеет смысла)
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если приехать в Виннипег, поменять права на канадские и уехать в торонто с этими правами, это реально?
-
60 дней вроде) когда регистрируетесь и начинаете- начинает счётчик считать)
-
Добрый день, интересует вопрос и есть ли опыт : кто приехал по foill visa и визу в Канаде не вклеил в паспорт и к примеру срочно нужно было уехать в Украину или другую страну - вы потом продавались на вклейку визы и сколько ушло времени на одобрение?