🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Юлия козлова, у вас какое то дефективное восприятие информации. Если человек высказывает свое мнение и спрашивает ваше суждение по данному поводу, не нужно кому-либо говорить что это "рабское мышление". Это именно то что вы мне написали. Так диалог не строится
-
А в каком месте вас оскорбили? Мы обсуждаем ваше мнение, высказанное выше - и оно лично ваше мнение. В этом случае без обсуждения вашего личного мнения ну никак не обойтись и именно это я и делаю. Если не хотят, чтобы обсуждали личное мнение - его не высказывают публично.
-
Совершенно не нахожу. Во-первых, на эти митинги приходят и граждане Канады и в том числе граждане-украинцы по происхождению. Это митинг по проблеме, а не митинг как вы пишите «новоприбывших». Мои знакомые в Берлине на митинге отметили много участвующих немцев. Митинг привлекает внимание к проблеме. Во-вторых, у вас вообще какое-то дефектное восприятие. Вы себя всегда так воспринимаете купленным? А в голову не приходит, что если вы работаете - то вы такой же налогоплательщик и имеете право спрашивать? Или вы , например, привезли дохрена денег , которые теперь будут потрачены в Канаде и, таким образом, инвестированы здесь? В-третьих, Канада - правовая страна со свободой слова и здесь каждый живущий имеет право высказывать своё мнение.
-
Так это украинцы , которые прилетают в Канаду. По специальной программе - пострадавших от войны в Украине. Они и выходят на митинги против войны и связанных с ней событий. Война ж вроде не закончилась? Да? Я ничего не пропустила? Что вас так в этом удивило? Мои знакомые сейчас в Германии. Регулярно выходят там на митинги и напоминают, что война в Украине не закончилась.
-
Доброго вечора! 😊 Будь ласка, хто зможе, приєднайтеся завтра до мітингу 🙏 Ми хочемо приєднатися до інших канадських міст, і ще раз показати наше глибоке розчарування щодо нещодавнього рішення Канади повернути Nord Stream 1 турбіни назад в Німеччину! Щодо мітингу: 📅 КОЛИ: Неділя, 17 Липня, о 14:00 дня. 📍 ДЕ: Edmonton Legislature Building. Решта деталей читайте в описі події та фейсбук групі "Stand With Ukraine Edmonton Rallies" Дякую! 😊🇺🇦
-
Всем привет. В Торонто сложно снять комнату?) И если ли у кого-то сайты по этому поводу. Спасибо!
-
Здесь нужно учиться всю жизнь. Для иммигрантов нужно 3 вещи: 1. Выучить язык, 2. Хорошо владеть компьютером 3. Уметь договариваться
-
Здесь другая среда. Перед тобой открыты возможности, тебя направят и подскажут, но стоять и заставлять тебя что-то делать никто не будет. Это важно понимать.
-
Но есть чтение. Задают читать. Что хочешь и сколько хочешь. Это основная задача. Мы прожили в семье здесь 6 недель и видели как прекрасно развиты их дети. Они много читают